Image
bannière

Mentions Légales

Editeur du site

mfpservices.iatromed.fr est un site proposé par MFP Services, organisme régi par le Code de la Mutualité immatriculé au répertoire SIRENE sous le numéro 775 682 156 et localisé au 59-61 bis Rue Pernety Paris 14ème.

Le directeur de la publication est Monsieur Bruno Caron (Président de MFP Services).

Crédits

Ce site a été créé par Acensi, entreprise en conseil, développement d’application et maintien des infrastructures informatiques localisée au 14 rue du Général Audran, 92400 Courbevoie.

NP Agency, sous-traitant d’Acensi, assure sa maintenance et son hébergement.

L’animation du site est réalisée par le Conseil Scientifique de MFP Services.

Droits d'auteur

Le site mfpservices.iatromed.fr est soumis au droit français. Le site et son contenu font l'objet d'une protection légale au titre de la propriété littéraire et artistique (droits d'auteurs…) et de la propriété industrielle (marques, logos ...).

Toute reproduction totale ou partielle de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite et constituerait une contrefaçon.

Cookies

MFP Services utilise des cookies pour mesurer l'usage de consultation du site mfpservices.iatromed.fr. Les cookies sont des petits fichiers non exécutables créés par le site et stockés sur votre ordinateur. Les informations recueillies ne comprennent pas de données personnelles permettant de vous identifier.

Le traitement des données personnelles

La mise en œuvre du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018, impose à tout organisme qui enregistre et conserve des données personnelles, d’accroître les droits des personnes concernées.

MFP Services, en tant que gestionnaire légalement habilité à gérer le régime de l’assurance maladie/maternité, dispose de moyens informatiques lui permettant de mettre en œuvre des traitements de données à caractère personnel afin de mettre en œuvre des missions de prévention santé et de gestion du risque.

Les informations que vous nous communiquez sont nécessaires à la mise en œuvre de l’action de prévention concernant les risques d’interactions médicamenteuses. Ces informations ne sont pas conservées au-delà des durées nécessaires à cette action de prévention et bénéficient de mesures de sécurité physique, organisationnelle et technique adéquates afin d’éviter tout accès, utilisation, divulgation, modification ou destruction non autorisé.

Vous pouvez obtenir communication et, le cas échéant, selon les modalités, rectification ou suppression des données personnelles vous concernant en contactant le dpo de MFP Services :

  • soit par courrier à l’adresse postale suivante : MFP Services, A l’attention du Délégué à la protection des données personnelles, 59-61 bis Rue Pernety 75014 PARIS
  • soit par mail à l’adresse mail suivante : dpo@mfpservices.fr

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Accès à l’application Synapse via le site MFP Services

MFP Services utilise les services de Synapse Medicine pour proposer à ses assurés l’accès à une plateforme d’information sur les médicaments et d’analyse des ordonnances.

MFP services et Synapse Medicine sont co-responsables de traitement sur ce projet et à cet égard, partagent la responsabilité de sa mise en œuvre.

Contenu du site

Le contenu du site mfpservices.iatromed.fr est rédigé par l’équipe rédactionnelle sous la responsabilité conjointe de MFP Services et de son sous-traitant Open Rome.

Les documents et informations contenus sur le site mfpservices.iatromed.fr sont présentés à titre purement informatif. Ils ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de MFP Services, de son sous-traitant et de leurs partenaires scientifiques.